Выбрать страницу

Юридические консультации для промышленных и производственных компаний

Наши юристы представляют интересы крупнейших китайских и других азиатских промышленных и производственных компаний в широком диапазоне бизнес-секторов, включая производство стали, алюминия и других металлов, судостроение, химическую отрасль и производство диверсифицированной промышленной продукции.

Мы предоставляем высокое качество юридических консультаций по вопросам производства промышленных товаров и оказания услуг. Наша команда состоит из юристов, владеющих многими иностранными языками и имеющих большой опыт работы на рынках капитала, корпоративных финансов, сделках слияний и поглощений (M&A), а также опыт в других секторах ведения бизнеса. Опираясь на знания и опыт в данной области, Charltons предлагает нашим клиентам из области промышленности высоко персонализированный сервис и наилучшие решения.

В международных сделкам компания Charltons сотрудничает с сетью юридических фирм по всему миру, в том числе инструктирует местные юридические фирмы, предлагая им обоюдный путь решения вопросов и комплексный подход по предоставлению юридической помощи клиенту. Это сотрудничество позволяет Charltons координировать свои действия с опытными юристами по всему миру и предоставлять своевременные и экономически эффективные решения для наших клиентов.

 

представляем интересы крупнейших китайских и других азиатских промышленных и производственных компаний

юридические консультации по вопросам производства промышленных товаров

юридические консультации для компаний по производству стали, алюминия и других металлов

сотрудничаем с сетью юридических фирм в гонконге, китае и по всему миру

сделки слияния и поглощения для промышленных компаний

юридические консультации для компаний в сфере судостроения

юридические консультации для компаний химической отрасли

юридическая поддержка компаниям по производству диверсифицированной промышленной продукции

опыт работы на рынках капитала, корпоративных финансов

Charltons имеет обширный опыт благодаря работе в разноплановых проектах, связанных с нефтью и газом, драгоценными и цветными металлами, промышленными минералами и углём. Наша компания была вовлечена в проекты с активами в различных странах, в том числе в Мьянме, Чили, Перу, Демократической Республике Конго, Южной Африке, Канаде, Иране, Афганистане, Тибете, Папуа Новой Гвинеи и на Филиппинах, а также с компаниями, размещенными на фондовых биржах Гонконга, Австралии, Торонто и Лондона.