Выбрать страницу

Сырьевые компании

В настоящий момент Гонконг является ведущим рынком по привлечению средств для мировых сырьевых компаний. Charltons проводит юридические консультации для сырьевых компаний по вопросам листинга в соответствии с главой 18 Правил листинга на Гонконгской фондовой бирже.

Charltons предоставляет юридические консультации государственным и частным компаниям в секторе природных ресурсов по широкому спектру корпоративных сделок и сделок на рынках капитала: от создания совместных предприятий и структурных преобразований предварительного листинга до процедур IPO и других видов финансирования, а также сделок слияния и поглощения (M&A) и продажи активов. Наша компания также оказывает юридическую помощь по широкому кругу сделок, связанных с природными ресурсами, включая соглашения по вопросам инфраструктуры, соглашения об оказании услуг, соглашения о покупке/продаже и оплате, соглашения о долевом участии, арендные соглашения, консультационные контракты, договора об уплате роялти, договора о разделе продукции и соглашения о совместных предприятиях по разведке и разработке.

Компания Charltons работает совместно с сетью юридических фирм по всему миру и при необходимости тесно сотрудничает с местными юридическими фирмами, практикующими в ведущих мировых юрисдикциях по добыче природных ресурсов. В связи с этим мы предлагаем нашим клиентам комплексный подход по предоставлению юридической помощи по широкому спектру сделок, связанных с природными ресурсами, которые в большинстве случаев имеют международный характер.

Для получения более подробной информации об услугах компании Charltons, нашем опыте и важных моментах, которым необходимо уделить внимание при сделках в секторе природных ресурсов, просим Вас посетить наш веб-сайт, посвященный нормативно-правовым аспектам сырьевых компаний.

проводим юридические консультации для сырьевых компаний по вопросам листинга в Гонконге

Гонконг оказываем юридическую помощь по сделкам, связанным с природными ресурсами

сотрудничаем с юридическими фирмами, практикующими в ведущих мировых юрисдикциях по добыче природных ресурсов